Да нет, почему же? Ведь суть любого рынка состоит в том, что если вы хотите что-то продать или купить, нужно сделать так, чтобы нашёлся желающий это вам продать или купить у вас. Иначе сделки не состоится. Отсюда и возникают обманные движения,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что картина по паре можем отличаться от тайма, как это сейчас по паре EURUSD. И в том числе поэтому я больше всего ориентируюсь именно на цели, которых по ниже пока для меня нет, потому что уже...
Доброе утро! В пятницу пара EURUSD , сделала более глубокое коррекционное движение, чем я предполагала, сказать точнее, я ждала еще небольшого снижения и только потом покупку, но цена вниз уже не пошла и сделала разворот на покупку с целью отработки...
Приветствую всех. Золото (Gold) после того, как прошило зону консолидации вверх, достало почти середину 34-й фигуры, после чего откатило вниз. Сейчас оно находится внутри прошлой зоны консолидации (~3270-3370$), где может застрять на какое-то...
Быки набирают обороты и поэтому по паре AUDNZD развивается восходящий тренд на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора...