Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме (пока со старшими не закончу на выходных или в понедельник, на графики внутри дня не перехожу). И могу сказать, что очень однозначный расклад...
EUR/CHF, сегодня настроился на северное направление, но протестировав уровень сопротивления 0.9435, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. На данный момент, уже протестирован уровень поддержки 0.9387, но закрепится...
Доброго. В контексте валютной пары GBP/USD наблюдается положительная динамика, проявляющаяся в импульсивном движении котировок в северном направлении. С точки зрения технического анализа, представляется целесообразным рассмотреть возможность...
Ничего себе! : А я-то удивилась, чего это у тебя посты утренние такие ранние. А ты оказывается дома ночевал. Ты уже два раза ра работу успел съездить, пока я прохлаждалась. Отлично! Есть с чего стартовать! Главное чтобы еще рынок благоволил. Я...
Приветствую!! Продавцы, сегодня попытались прогнуть USD/CAD вниз, и пара даже преодолела уровень поддержки 1.3837, но закрепится под уровнем не получилось. Поэтому, инициатива перешла к покупателям, и они вернули цену в границы бокового диапазона,...