Обзор по валютной паре GBPJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 190.956 продавать не выгодно. Поэтому...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. И по сути правильное решение. Тут GBP/USD с открытия Лондона как пошел в рост, так до сих пор и растет, но Америка все-таки ускорилась на фоне геополитической нестабильности, которую сегодня преподнес Тессент своими...
#EURUSD Таня, подвёл тебя, пропустил, что пара могла сделать треугольник в iv волне, и очень похоже, что так и есть, так что не продавай много, у меня висит мелкая продажа пары, и пока я лезть не буду, уровень 1.1305 думал продавим вниз, и...
Вы считаете, что движение на север по EUR/USD - это откатное? У меня, на этот счет, несколько, иное мнение. Складывается впечатление, что любимая пара, по прежнему, смотрит в северном направлении, все не может забыть свой фантастически рост,...
Решил поэкспериментировать с золотом, за штурвалом был в европейскую сессию. ТС дала 2 прибыльных входа....