В принципе пока по паре EURUSD у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и далеко от 1.03 уйти пока не получается. Но конечно же стоит отметить, что у нас остается именно нисходящее движение как основное....
GBPCAD О! Смотри ка, как ты вовремя зашел в рынок. Теперь уже снова цена пошла вниз. Думаю, что ещё и дальше снижаться будет, как и планировалось по модели расширения. Вообще, думаю, что если на уровне 1,7432 не остановимся и не развернемся, то...
Наташ, только и радует, что год только начинается, поскольку своп у этого инструмента отрицательный и сидеть даже в небольшой просадке получается достаточно дорогим удовольствием. А в целом вчерашний день прошел для покупателей не зря и поскольку на...
Линия Tenkan-Sen 1.12200 пересекала линию Kijun-Sen 1.12139 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....