Вот у меня и стоял отложенный ордер в продажу, а что толку? Котировки взяли и немного до него не дотянулись, в итоге получается движение упущено. Хотя я и не прогнозировал что так резко отскочим, но было интересно. А вот теперь я шут его знает....
USD/JPY. В ситуации с валютной парой есть некоторые сложности в правильном понимании построения зигзагов, хотя есть такое ощущение, что не только я не понимаю текущую обстановку. Вчера надеялась на тот момент, что поддержка 143.65 выступит барьером...
EURUSD Добрый вечер. Никак не могут пробить боковой диапазон 1,1260-1,1380. Движения на 100+ пунктов, не мало для торговли внутри дня. Посмотрим чего покажут на процентной ставке ФРС. У меня всё также планы южные, готов продать каждый северный...
Не работает, судя по твоему скрину, ты все же пересиживаешь убытки, а это не по системе. Получается что мы не правильно торгуем, кроме Михаила, у него по Лентам неплохие входы по тренду, а не против. Во всех этих системам главное научиться верить...
Да, ситуацией с таким спредом кто-то давно бы уже решил воспользоваться. Если посмотреть на статистику тех Мастеров, которые находятся на первых страницах, всё это выглядит очень заманчивым. Огромное количество подписчиков, отличная прибыль. Жаль,...