Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 92.92. При падении цены до 92.68, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 93.16. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет выгодней...
USD/CAD ,технический анализ. Успешно вскрыта быками верхняя граница торгового диапазона в области 1,39010, а значит можно говорить о том, что внутри диапазона накапливалась коррекционная энергия, а не продолжения тренда. Правда, конечно, быкам...
Валютная пара GBPCHF. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.10336 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Движение AUDCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.53308 и 50-0.53074, текущая цена 0.53188. Использование экстремумов прошлого дня,...
Стоп лосс нужен чтобы ограничить убытки. Можно очень сильно загнать депозит в минус, а кому это надо. Проще при помощи стопа загнать одну третью от депозита, чем 75 процентов от депозита, где на 25 процентов средств от депозита уже сложно будет...