Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
#EUR/USD. Я тебе уже озвучивал сумму, которую заработал корейский фильм за прокат в США, и это не копейки, и фильмы из Китая и Кореи все-таки оттягивают на себя внимание американцев, но тут не в том, что я там читаю, а в том, что считает Трамп,...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 Продавцы действительно сегодня были в ударе и после пробоя динамической поддержки по восходящей трендовой, котировки валютной пары EURUSD продолжили свое снижение. На Н4 ближайший ориентир для этого инструмента...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась, по дороге отработала цель и готова к развороту. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень...
NZDCAD: График М15. Инструмент продолжил снижение и возможно еще продолжит судя по индикаторам. Пока цена торгует ниже дневного пивота FPV: 0.82380 и если цена не поднимется выше уровня дневного пивота, то цена может с текущих цен уйти к уровню...