Привет poofi, коллеги ! Мои предположения совпадают с вашими. Я тоже предполагаю, что трейдеры поддержат лонговую инициативу. Дневной график GBP/USD. Превысив 1,2500, достигнув 1,2520 цена скорректировалась до исторического уровня 1,2440, в моменте...
Я стараюсь выводить от 50 до 75 процентов прибыли которые позволяют реализовывать её в других проектах и направлениях, а также параллельно формировать другие депозиты и реализовывать разные торговые стратегии. Однако я для себя поняла, что помимо...
Точно, интрига, прилипли к объему 1,0433, значит пока никуда не собираются, хотя я все таки склоняюсь к выходу сначала вниз, ибо волну роста Н4 а-в-с отработали, потому надо бы сходить на слом волны "с", то есть пониже 1,0371, а вот потом уже...
От форума напутствие на день получила, я чувствую - это намёк. Весьма полезное напутствие для многих! Как приятно! Это, видимо, та продажа по валютной паре EUR/USD? А если под 80%, тоже без гарантий? Ты права. В конце ноября прошлого года я...
У Пензера опыт много решает. Он может войти на продолжение, а может и с отката и в случай ошибки он умеет ставить лок. Не думаю что у него есть что скрывать, он давно уже может работать по чистому графику, а всё остальное лирика. Ну Паркер до...