Я уже открыл несколько маленьких продаж от сопротивления пивот дня 1,1049, но смотрю что-то никак EURUSD не хочет разворачиваться вниз от недельного фибо 88,6% 1,1095, в принципе по волнам Н4 не мешало бы выше 1,1107 клюнуть, а потом уже вниз...
После сильного падения в понедельник и пятницу GBPUSD достигла низов восходящего канала, в районе первого месячного баланса и от его пробует продолжить восходящее движение. Сейчас вернули цену к пивот месяца 1,28347 и недалеко торгуются. Текущий...
Доброго вечера! Всё равно жалко, такой мастер сделок! Ну может конечно цена и пытается зацепиться, вот только особенно нечем, торговая война ещё толком не началась, завтра ждём ответные меры Китая, а там и Евросоюз подключится, в общем скучно не...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Да, медведи сдулись как резиновые. Мне всё-таки кажется, что движение вверх будет продолжаться до сопротивления по месяцам. Фрагмент этого сопротивления у меня на дневном рисунке виден и как раз в 14 фигуру этот рост...
Для роста GBPUSD или наверно правильнее говорить для продолжения восходящей коррекции, надо закрепиться выше пивот апреля 1,2834 или лучше выше главного дневного баланса 1,2854, тогда проблем с заходом в 29-ю фигуру не будет, там главное к 38,2%...