Когда заработает то к тому времени я уже сольюсь. Это у меня суб рублевой открытый с помощью бонусника, и вот, на бонуснике всё правильно с адресом, а на рублевом счёте адрес всё никак не поменяю, сегодня отправил на восстановление пароля от руб...
Южное направление для меня сейчас фаворит. Но прямо сейчас я заходить не решаюсь. Дождусь лучше дальнейшего разворота коррекции и посмотрю что именно она нарисует. В текущий момент времени курс NZD/USD идёт вниз в южную сторону от объёмного...
Я учусь работать с риском на сделку. Не люблю ставить под угрозу весь капитал и работать без стоп-приказов. Так что мне всё равно, какой там депозит, потому что беру определённый риск в процентах от капитала. Единственное, при маленьком счёте...
GBP/USD, пойдёт цена до 1.2945, чтобы попугать и набрать ликвид от 1.2940 и тогда выстрелит как из пушки до 1.30 с чем то, примерно 80 пунктов роста сегодня будет если будет просто такой...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.14050. Эта котировка расположена между уровнями 1.13955 и 1.14525, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...