Доброе утро, Камила..!!! Нет, у "МОИХ" никаких покупок. Цель ниже фиолетовой линии, её ещё не пересекали, а надо бы. Картинка, чем дальше, тем цветастее... Евро Н1. ...
Мне похоже что и не дадут продать нефть, даже если бы я захотел. Вон вчера она опять вниз ушла и при этом до области продаж не дотянулась. Так что здесь я явно пролетаю. С покупками тем более пока что связываться не хочу. С этими конфликтами теперь...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера переломить ход торгов и оставить день прилично за собой, обновив локальный максимум, посмотрим, получится ли сегодня у них продолжить двигать цену дальше наверх. Если говорить о ситуации по лентам, то...
Доброе утро, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Формально сходили вниз и готовы к обновлению. Но, в данный момент прошло только локальное движение, которое предваряет разворот. Скорее всего, нас ждёт разворот наверх, и, если южный тренд продолжится,...
#NG. 19.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.687 вверх, и вниз на цене 2.200. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...