Валютная пара NZDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.83141. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
EUR/USD торгуется в верхнем канале основного валютного коридора. На графике (Н1) можно отметить два важных уровня этой торговой недели, которые располагаются на границах канала. Сопротивлением на данный момент выступает ценовой уровень - 1,09980 и...
Валютная пара eur/gbp ожидания и волновой анализ от 19.03 Рисунок и мои ожидания. Свой анализ продолжаю от того варианта, что по валютной паре у нас работает волновая бычья тройка ABC для которой исполнены две первые волны и работает третья волна...
#GBPUSD: Быки тестируют уровень 1,3000 Пара #GBPUSD продолжает обновлять текущий максимум, который сейчас находится на отметке 1,3008. В данный момент цена торгуется в районе 1,2989, демонстрируя уверенность быков. Быки успешно протестировали...
Давайте посчитаем. 1% от ста долларов это один бакс. Возьмем к примеру GBPUSD. У меня для этой пары максимальный размер стоп-лосса 35 пунктов, то есть я могу зайти в рынок максимум 0.03 лотом. Вы пишите о прибыли по 3-5 долларов со сделки. То есть,...