В четверг пробой 0.5830 оказался ложным, в общем-то курс NZDUSD почти сразу вернулся ниже и четверг закрыли ниже. А в пятницу весь день курс NZDUSD падал, и получилась очень большая дневная свеча размером 245 пунктов. Теперь кажется что этот...
Продолжаю следить за поведением USD/JPY. Данная пара попыталась пробить дневной уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 147.00. Ранее цена уже была на этом уровне, откатилась и стала расти, но медведи на этой неделе упали ниже поддержки....
Пара европейских валют, не связанная с долларом, показывает рост европейской валюты против фунта и значительный рост за прошлую неделю. Почему общеевропейская валюта, полетела вверх, не знаю, но считаю, что это не в пользу Европы. Дорогой евро...
Проделанный анализ графика четырехчасового указывает, что данная картина демонстрирует трендовое поведение и констатирую развитие восходящего тренда, а значит логично коллеги в сложившейся торговой ситуации покупать. Опять гистограмма АО вошла в...
Привет! Ну это прям идеальный вариант ты говоришь, нам это не особо подходит, нам драйв нужен, чтоб на адреналине постоянно быть. А вообще уже реально надо остановиться и просто дать себе год...два на сбор депозита... В таком случае думаю потом с...