Я об этом и говорю "бури детка, бури", это всего лишь предвыборная болтовня Трампа, в обще он больше трепится, чем делает. Насчет сланца, от 50 и ниже цена для них годная была при нулевой почти ставке по кредитам, когда ставка на нулях была, сейчас...
GOLD - H1 Приветствую друзья. Золото понемногу набирает тенденцию роста после жёсткой паранормальной часовой свечи которая произошла в прошлую пятницу достигнул отметки 3.000 долларов за тройскую унцию благородного металла. С такой тенденцией мы...
На старших временных периодах текущую волну роста британский фунт скорее всего завершил, и можно предполагать, что ближайшая перспектива у этого инструмента южная, но только после завершения консолидации. GBP/USD М15 А сегодня картинка по GBP/USD ...
SILVER / Серебро / XAGUSD Всем привет! Серебро торгуется активно, исходя из ключевых уровней поддержки и сопротивления. На уровне поддержки, который расположен в диапазоне 32,00, что считается историческим, помог развернуть цену в обратное...
Ну сами просадки можно ограничить как мы с вами знаем - "локами" но вот вопрос - разрешены ли они в торговле на их счетах? Я пока не знаю, да и особо спросить то не у кого - там все англоязычные и общаюсь я с ними через переводчик... А сами "стопы"...