Ну да нормально и я поторговал, можно было чуть больше прикрыть сделок, ну пять долларов своих стабильных я всегда возьму, но чтобы больше, то должна быть хорошая волатильность, думаю что сегодня чуть выше заберемся по цене, потом будем резко...
Я думаю что ждут выступления какого то политика, да и война типа идет между Китаем и США, вот как они договорятся вот тогда и полетим куда то, пока думаю что будем болтаться, вот на сегодня думаю что будем до обеда расти по евро, а потом просто...
Я в любом случае и буду поддерживать продажи, меня покупки совсем не устраивают, хотя прогноз по евро дают не такой что прогуляемся и обновим север, а что могу там и депозит потерять, так что меня это и пугает и не могу себе позволить закрыть свои...
Утро доброе, коллега! Так я думаю, что именно по этой причине - когда политическая подоплека и мотивация посетить сие мероприятия в качестве плетки исчезли, именно из-за душевности проведения народ и сохранил этот праздник в своем активе ...
Я не раз уже торговал в замке, для меня пока не будет в этом проблем, но сидеть и просто ждать не получается, мне надо в любом случае что то закрывать и фиксировать прибыль, на любом не большом откате я открываю покупки, пусть даже я вижу что будет...