Да то скорее само по себе снижение по #Bitcoin вышло довольно странным. Ведь допустим вышли новости о китайском ИИ, понятно почему опустилась Нвидиа и другие компании, которые имеют к этом отношение, ну а Биткоин чисто прошелся вместе с ними за...
Привет, Василий! #EUR/USD, D1 Точно, что для продавцов может всё скоро закончиться. Конечно, у меня есть соображения относительно возможного снижения, ведь достижение уровня 1.0275 в текущих условиях представляется вполне реальным. Ощущается, что...
GBP/USD Приветствую, Джекки! В данном аналитическом посте мне бы хотелось посмотреть на недельный таймфрейм по паре фунт/дол. Открываем недельный график и видим, что ранее на протяжении 2023 и 2024 годов пара фунт/дол торговалась в рамках...
На Н1 по валютной паре USDCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9100 и 0.9070, с целью дохода до уровня сопротивления 0.9130, при этом стоп лосс на уровне 0.9050. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Уверен что ты что то прикрыл с плюсом и насыпал продаж когда цена чуть подросла, я до обеда пару сделок прикрыл, одну оставил с плюсом и вот смотрю, что надо было и ее прикрыть, чтобы чуть объем уменьшить по сделкам, но я до обеда чуть поторговал,...