Для меня рост AUD/USD закончился на прошлой неделе, когда пара сформировала локальный максимум на отметке 0.6364, после теста которой пошла на коррекционный откат. Сегодня вторник, скоро откроется европейская сессия, но я, все никак не могу...
USD/JPY Доброго денечка! Медведи в паре доллар США/японская иена продолжают планомерно снижать котировки и, за понедельник, уже достигли новой отметки внизу на уровне 146.55, установив очередной четырехчасовой локальный минимум в рамках развития...
Совсем немного не хватает до снижения в паре USDCHF к минимумам, которые были достигнуты еще в декабре. Конечно, отсюда или чуть ниже, примерно от 0,8750+/-, неплохо смотрится отбой и начало роста, но так как доллар США в последнее время не особо...
Ну почему, акциями многие занимаются, есть ветка же целая, но там спекуляциями больше они, но именно акции. Я с 2019 года и при открытии так и думала, что этими средствами буду пользоваться в будущем, но надо накопить и спекуляциями занималась, но...
Валютная пара GBPCAD - уровень 1.87701. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.86772, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.86138....