Вчера по паре EUR/USD предполагалось, что будет продолжено снижение к сложному уровню 1.0315 и при его пробое к поддержке Н4 1.0290, при условии, что пара не сможет раньше времени пробить баланс дня 1.0420, но на одной из новостей смогли пробить...
Как по мне, то особой разницы нет. Все эти люди занимаются инфобизнесом, обучая за деньги. Разница лишь в том, что одни хорошо понимают и умеют дать понимание предлагаемого материала и при этом сами могут подтвердить факт своей успешной торговли, а...
Это как получится, если с торговлей все складывается хорошо, то я внутри дня пытаюсь закрыть все сделки. Ну а если не очень, то пока не закрою просадку, но тоже есть нюансы, что есть цели и если цена их достигнет, а просадка останется, то все равно...
Никто не спорит. Но дело то не в этом, потому что это - стандартная, рядовая проблема, с ней все сталкиваются. Проблема в том, как найти решение этой проблемы. Потому что - несмотря вот на распространённость проблемы, способа решения то нет. Что не...
Рад коллега, что вы тоже объективно подходите к имеющимся данным и пытаетесь найти реальную картину прошлого, а значит и современного мира, а не просто школьные знания воспринимаете как истину, что большинство и делает, увы. Я этим занимаюсь уже...