Хороший результат, я примерно тоже на такой уровень вышел по токенам. Вроде как и нормально идет, но это если с боксов нормально падает, иначе приходится в рое сидеть. Мне уже с пару дней вроде как блок не получилось открыть. Везде нужно смотреть...
AUDCAD Вчера день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.89672. Цена откатила от этого уровня, закрылась выше него, по тем причинам что поддержка была протестирована, вчера на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.90534. Сегодня...
Выше уровня 154.80 цене не дали подняться медведи по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма...
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 189.916, также было пробито сопротивление 191.409. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше она не протестировала, по этим причинам на сегодня я...
EUR/USD Добрых вечеров, коллега! Несмотря на то, что число первичных заявок на получение пособий по безработице снизилось с уровня 220К до отметки 213К пара евро/дол не развернулась на юга, а продолжает торговаться выше 4-ой фигуры. Да, откат...