Тут все зависит от того рассматриваешь ли ты движение поезда GBP/USD внутри самой станции. Я все таки рассматриваю, ведь даже не отъезжая в следующий населенный пункт, после падения цены рост составил больше 100 пунктов. Можно было бы заработать, но...
New Zealand Dollar vs US Dollar - h4 - основные торговые уровни. Комплексный анализ APLs ZUP c 13 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) NZD/USD - h4 - обзор вариантов развития движения с 13 февраля 2025 г. ____________________...
Валютная пара EURNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURNZD с торгами на 1.84420 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Приветствую. #CL продолжает снижение, отрабатывая медвежий Дневной ТФ, получив отскок от уровня 73.67, достигнув уровня 70.56, что сломало ТФ Н1 на медвежий. Думаю, что снижение будет остановлено лоу 70.44, отскок от которого приведет к коррекции...
Добрый день. EURUSD понемногу подтягивается вверх и на данный момент в одном прыжке от недельного сопротивления 1.05200, в техническом плане все индюки на стороне бычков, однако это в целом. В частности сейчас 4 часовые бычьи объёмы закончили рост...