EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару цена весь день снижалась. Затем откатила и закрылась с небольшим ростом, было протестировано сопротивление 1.83234 и в общем-то цена закрылась ниже этого сопротивления. Поддержку ниже цена не...
Приветствую тебя танатас. Не думаю, что тестер стратегии подойдёт для нас всех. Потому что только онлайн-торговля в прямом эфире сможет из нас сделать настоящими трейдерами. Допустим, все задаются вопросом - где взять капитал? Для начала наверное...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Недельном тайме. При этом мы видим что у нас было образован сигнал остановки движения SOT по которому о прочерчен уровень продаж. Сейчас цена пришла...
Вот объем я как раз на GOLD и не анализировал, когда ставлю индикатор объема на золото, то терминал начинает тормозить, хотя надо помучиться, чтобы прикинуть дальнейшие варианты. Чисто по временным рамкам волны Н1 можно еще пару дней максимумы...
Поехали! Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 10.02.2025 - 14.02.2025 Приз 150 USD. 94 AUD/USD север 45 Smont, avtomat, olenka, voinG, Sterh111, Terminator, zbig, tsalyaf, Profit-woman, MAKS3, Igrek, TanyaM, Старик Хоттабыч, Garynych1,...