GOLD Да, есть такое дело, уже светится 2800, утром уже система показывала север и цели 2770 и 2800. Ну, первую, можно считать, добили, а вот второй пока под вопросом, но шансы есть сегодня забраться на плечо к уровню 2800. Ну а самое важное сейчас...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
#Bitcoin продолжает торговаться вблизи круглого уровня 105000 в ожидании новостей из США. Вроде как Трамп будет пачку первых указаний подписывать в ближайшее время и вновь интрига состоит в том, будут ли там указания по поводу биткоина и...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2305. Наша точка разворота находится на уровне 1,2305. Наше предпочтение: ...
Изменение процентной ставки - это одна из составляющих фундаментального анализа, но не является таковым если человек торгует на изменение процентной ставки, не значит, он торгует по фундаменталу. Я отделяю торговлю по новостям и по фундаменту, так...