GBP/USD Привет, Наташа и с Первомаем! Рынок продолжает работать, поэтому и мы продолжаем следить за поведением валютной пары GBP/USD и, к настоящему времени видим, что котировки данной валютной пары, снижаясь, вышли к тесту поддержки 1.3290....
По тс 10п у меня тут 2 графика, один м5 с индикатором лента для направления, второй график м15 без индикатора - только линии круглых чисел. Я так подумал, по тс 10п надо вслед открываться, но я иду на опережение, уже мысли поменял, открыт селл 0.05...
EUR/USD, D1. Уже на грани перехода в активное состояние по EUR/USD. Надо только качнуться на юг и пойдёт дело. 1.1289 как цель на данном этапе работает, но я думаю, что чем чаще будем посещать эту точку, тем быстрее она будет одолена в пользу...
EUR/USD. Привет Ромочка! Я все таки выступаю за нисходящее движение торгового инструмента, но тут такое дело, щекотливое ведь... Получается так, что вроде мы имеем попытку снижения котировок, но вот это сползание мне не очень нравится. Надо бы...
Салют коллега! Форекс игра это река, только вместо воды в реке плывут деньги. И вот, Мы все в игре. Все плывут по течению реки, некоторые плавать умеют, у некоторых карманы дырявые, а у тех у кого не дырявые умудряются положить в карманы пока...