Привет, Рамиль! Получается что да. Да что то никак не привыкну, что тут то бегают, то тянут резину. Думала уже пойдут вниз. Итак, вроде, пофлетили перед этим нормально так. Хотя по итогу то пошли. Только мозг по выносили. EURUSD. Уже и забыла,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5289. Цена закрытия свечи 0.5319. Цена закрытия предыдущей свечи...
Приветствую. И надо отметить, что по паре AUDUSD мы никуда особо не идем, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и по сути позиции все еще набирает. Хотя полагаю, что сегодня все это разрешиться, потому что у нас данные по рынку...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8371 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре NZDUSD остается очень не простой. Ведь с одной стороны и, если смотреть дневки у нас остается именно восходящее движение как основное. И есть подобие площадки в районе 0.6035. С другой же...