Золото (GOLD). Алексей, привет. Дальнейшее движение стоимости золота думаю будет зависеть от решения ФРС по процентной ставке, которое будет уже на этой неделе. Я думаю, что сохранение ставки без изменений приведет к дальнейшему росту цен на...
Медведи по паре EUR/USD под конец прошлой торговой недели попытались перехватить инициативу в свои руки и организовали небольшое снижение, в ходе которого был достигнут уровень поддержки на 1.1276, однако толком пробиться через этот уровень так и не...
Алексей! Здравствуйте! Сегодня наш товарный инструмент XAUUSD торгует северное направление. Но все в рамках коррекции. Однако на часовом графике сформированы цели для покупок. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Пятницу закрыли таким образом, что подтвердился момент, что мувинг сейчас выглядит, как барьер на пути снижения, а значит, для входа в покупку, совсем, не обязательно ждать надежной фигуры 0.80 достаточно увидеть цену в 0.81, причем, думаю, для...
#Bitcoin Низковато конечно сбросили цену. Лимитная заявка, которая была объемом 730 BTC, перед пробоем поменялась на 350 (это нужно мониторить онлайн, не постфактумные значения). На минимуме ликвидировали позиции на фьючерсе с плечом х25. Если цена...