EUR\USD Д1. Приветствую тебя. По обновление отметки уровня 1.0530, могу сказать следующее. Хочу показать тебе вот такой вот дневной боковик на между дневными зонами сопротивления на 1.05380 - 1.05080 и дневной зоны поддержки на 1.02137 - 1.01780. И...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.2635 . Ближайшие цели, 1)1.2611, цель...
Да. Если робот стоит на графике и автоматическая торговля включена, то для перезапуска Сайнеры нужно выключить и включить терминал. Я обычно выключаю вечером и на следующий день ближе к 14:00 терминального времени включаю. Еще надо смотреть, не...
GBPUSD Да как-то слабо коррекцию вниз нарисовали, особенно для пятницы. Пятница обычно считается днем отката, а тут так скромно ушли вниз, что в понедельник больше смотрится продолжение севера. Особенно если ещё смогут обновить внутридневной...
Убыток есть убыток, его ни где не возвращают) Зарегистрируйтесь на любой бирже(байбит или мекс например), купите через Р2Р USDT (что это и как забейте в ютубе, там тонны информации как купить крипту за рубли или что там у вас, и всевозможные...