EUR/USD Приветствую! Думаю все видят этот боковик, тем более, что он актуален еще до последнего всплеска в направлении уровня 1,1570, но думаю, сегодня ситуация может измениться. На ожиданиях сегодняшних американских новостей, валютная пара...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1321. Последняя цена предыдущей свечи 1.1304. Опять Параболик залез выше...
Уважаемый Grey Angel, вот с утра глянул на график и возникли еще 2 вопроса. Опять же касающийся времени. Вы писали, что торгуете ботом до 23-00 по терминальному времени. Вчера произошла вот такая история. В 20-35 по МСК, оно же у меня и терминальное...
USDCHF ТФ Н4 пара ростом внутри дня игнорирует вчерашний негатив для доллара от вышедшей статистики из США. От локального минимума недели 0.8180 пара начала подрастать. Коррекционный рост к дневной волне наверное не завершен судя из этого факта....
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURGBP, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...