GOLD, Н4. Где-то в этом ключе по GOLD и мои рассуждения. В пятницу все валюты и даже доллар росли на ожиданиях, данных по занятости, но вышли лучше ожиданий и пошли в откат. Но то, что цена не компенсировала этот рост и на дневном графике...
Если ваша система такая прибыльная, то почему бы и не поменять свое мышление насчет дисциплины ? Ведь при долгосроке она вам миллионы принесет. Или у вас есть срочные долги как у меня из за которой приходиться жахать, ожидая что получите крупные...
Стоит отметить, что и по GOLD у нас ничего за вчерашний день не поменялось, потому что продолжили торговаться все в том же диапазоне. При чем в конце торгов все-таки пытались спускаться. И конечно же надо отметить, что у нас осталась площадка в...
Доброго дня, Вадим! Конечно сижу, у меня особо нет столько денег, чтобы покупать #Bitcoin. Да и если цена вырастит с 80-ти до 120-ти, то это всего лишь будет 50 процентов, а сам сигнал может отрабатывать чуть ли не пол года, с учетом того, как...
Привет. А разве не ожидаемый? На часовом графике было отлично видно, что восходящий тренд на GOLD сломлен. Цена в диапазоне между 3275 и 3370 находилась. Я же там тоже не просто так в продажи зашел на пробое нижней границе диапазона. Вход, конечно,...