Ну вот буквально каждое твоё сообщение со временем меняется на противоположное. Пару месяцев назад я говорил, что люди устали от майнинга HOT, в том числе и я. А ты, напротив, говорил, что в этом ничего сложного нет, зайти и забрать по-быстрому, и...
GPDUSD По фунту сегодня ситуация с левелсом аналогичная тому что есть на евро. Но вот вчера здесь не было такого явного игнорирования уровней. Все же вчера открытие прошло в переделах дневного канала и только потом уже цена вышла за него. Сегодня...
NZDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.55793. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Пара USD/CAD остается верна ценовому каналу 1.4350 - 1.4450. Завершив восходящий импульс при приближении к верхней границе канала, она развернулась и уже успела пройти его центр - основание 44-ой фигуры (Мюррея 6.8) и достичь линии Киджун H4....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, что-то мне тоже кажется что ситуация на паре EURGBP на флет похожа, ходим туда в диапазоне 50-60 пунктов. Вот вчера цена да, подросла (ну там понятно, фунт падал сильнее). Однако рост не задался, цена опять...