Приветствую, коллега! И вам мои самые наилучшие пожелания в торговле! По дневному графику по волновой технике по GBP/USD у меня пока получается очень пограничная ситуация. Которая по сути прямо вот сразу велит сидеть нам на заборе. Итак, что...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/JPY думаю рост продолжится. Ранее цена падала и когда дошла к уровню 147,44 отбились от него пинбаром на покупки и цена начала расти по дороге пробивая уровни и закреплялась выше. При...
Не совсем так. Думаю, каждый человек к хочет развиваться где-то еще и делать что-то что будет ему давать дополнительный доход. Также тем, у кого нет такого желания есть еще такой момент как отсутствие мобильности в основной деятельности и тут у...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.09342. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Просто кому-то действительно везет, а кому-то и с маленькими ставками не везет. Вот поэтому и те и другие ведут агрессивную торговлю. Действительно, если не понимаешь как отличать ложные сигналы и постоянно находишься в просадке, не имея...