Снова констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 189.30. Поэтому склоняюсь к покупкам и открытию длинной позиции в течении дня. Есть сигналы для покупок и два из них буду...
Было дело. С Палычем строили пирамиду по фунту. Так и не построили ни разу. На тот момент, когда строили, то еще не было понимания, что на откатах надо доливку делать. Я по движению просто доливку делал и ставил б.у. как только была возможность. Но...
Восходящий тренд ENA/USDT: Стратегия и Цели Торгуясь на 5-минутном таймфрейме, монета ENA демонстрирует формирование локального восходящего тренда. Замечена тенденция поджимания минимумов цены, что часто сопровождается увеличением торговых объемов....
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 довольно длительное время наблюдалось медвежье настроение, но сегодня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.03439, от...
Всем привет! Активность в ветке подросла. Мои фунтовые тараканы пока до низов не добежали. На сегодня низ в районе 1,1881. Это уровень расчитан по открытому интересу. Есть еще уровень 1,1980 - это по дневным объемам. Текущий откат вверх планирую...