EURUSD Знаешь, Влад, а я перешел на строгие дисциплинированные рельсы и теперь торгую только сигналы по моим тараканам. Но сегодня для меня тяжелый день, поэтому и не собирался лезть в рынок. Теперь одного хочу, чтобы понедельник открылся тихо и...
А вы совершенно верно подметили, что когда мы получаем желаемый профит, то мысленно представляем уже профит, если бы депозит был раз в десять больше. И уже в голове просчитываем жирный профит. Это и есть достоинство форекса, что у него нет...
Приветик. На часовом графике криптовалюты Bitcoin наблюдается крутой восходящий тренд, внутри которого и торгуется цена в данное время и буквально несколько часов назад был сделан тест его нижней границы, откуда получен отбой и пошла четвертая...
Япония: это не случайно – введение мер чрезвычайных! Все из-за пошлин Трампа – такое время настало! Власти Японии недовольны тарифной политикой президента США Дональда Трампа! Они намерены противостоять негативному воздействию этих пошлин! По...
#EURUSD Ты знаешь, уже даже в СМИ пишут, что никого не интересует статистика по США и по ЕС тоже, но оно и видно, как рынок игнорирует это, всех интересует торговая война и всех интересует, как через полгода это повлияет на мир и, в частности, на...