Всем привет! Да, на тот момент пара EURJPY продолжила рост и неплохо так, однако всё-таки в итоге цена развернулась вниз и был неплохой откат. Хотя вечером вчера цена опять вверх пошла, да и сегодня с утра был рост. Однако, на данный момент цена...
А зачем ты на двух разных счетах у одного и того же брокера купила одинаковые акции? На рынке несколько сотен акций, а ты на маржу набрала одних и тех же Я не спекулирую, поэтому мне комиссия уже не важна особо. Раз купил и все. Но даже если бы...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURAUD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Так как синеру каждый день надо перезапускать я написал небольшой батник для автоматического перезапуска терминалов. Делюсь с вами. Нужно внутри только прописать путь к вашему терминалу и все, можно пользоваться. Можно просто кликать по батнику и он...
Мое почтение! Вчера я тоже допускал обновление максимумов (в идеале совсем небольшим, как и вышло), а вот сегодня новые вводные имеем, по которым вообще не нужен перехай. На ФРС, конечно, что угодно могут устроить, поэтому в лучшем случае все...