Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим...
EURUSD: График M15. Цена в снижении дошла до уровня сопротивления W1 Res C: 1.0878. И от этого уровня ушла вверх к уровню поддержки S1: 1.09062, который находится возле МА336. И от этой МА 336 ушла вниз. Если цена сможет уйти вниз ниже уровня...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
На данный момент валютная пара GBP/USD торгуется на уровне 1,2978. Но буквально вчера котировки пытались пробить важный психологический уровень сопротивления 1,3000. Но данная попытка оказалась безуспешной и цена отскочила вниз. Если с технической...