EURUSD Не буду особо пытаться предполагать куда вывернут и затем вывернут, но реально нужна коррекция и её пытались сегодня построить. Здоровья, Вадим. Возможно золото потянет и далее цены в северном направлении, а на часовом это выглядит вот так...
#CL / Нефть / OILUSD Может я ошибаюсь и всё же снижение котировок нефти, с моей субъективной точки зрения, может помочь. Привет Вадим, отличного дня и пару танкеров нефти тебе в профит! Во время вчерашних торгов котировки нефти резко пошли вниз и...
EURGBPОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 34.054. Предыдущая же свеча закрылась на 34.030. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
EUR/GBP, технический анализ. Сегодня на драйвер-новостях из Штатов , жду атаки быков на уровень сопротивления 0,84535. Главный вопрос связан, конечно, с пробоем уровня. Будет это вскрытие без подготовки на инерционном ходу, и с последующим закрепом...