Анализ Bitcoin на 12.03.2025 Давно не писал прогнозов, так как с манипуляциями Трампа рынок сильно от них зависит и тех. анализ делать сложнее. Сейчас цена восстанавливается после очередного дна в 76500 долларов и пока мне видится максимум в 85000....
Локально продажи от месячного уровня слома юга 1,0936 на EURUSD очень хорошо смотрелись, но пробой 1,0936 все таки давал сомнения в таких продажах, так как волновую дневную цель роста 1,0920 пробили и вчера удерживали выше что могло продолжить...
Мне кажется это самое верное решение. Потому что сейчас на самом деле цели мы уже отработали и чисто даже технически для дальнейшего роста нужен откат. Я уже молчу про то что мы и так высоко забрались. Поэтому естественно рука не тянется покупки...
Анализируя торговую пару AUD/USD с точки зрения уровней, можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует последовательное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего падения. Текущая...
А почему у других брокеров, в Инстафорсе робот работает же тоже или нет? Мне, наоборот, Вас тут недавно рекламировали очень сильно и говорили, что к Вам нужно обратиться за прекрасным роботом, который тут уже всех золотил, кроме меня, практически....