EURUSD Привет. Пока ценник по данной паре не может вскочить даже к 1,0500 (не говоря уже о 1,0535). Американская сессия идёт, а пока не видно проявления инициативы участниками рынка. Может чего-то ждут? Новостей? Выступления оранжевого Дони? Думаю,...
Ну что я могу скачать. Продавили сегодня на юг, чтобы казалась хорошая возможность зайти на покупку по тренду. Потом организовали рост, чтобы сигналы на покупку у людей пошли, а потом скинули пару вниз. То есть сегодня день такой, специфический. Я...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Солидарен с твоим мнением, сам со вчерашнего вечера жду такого развития севера, но только через техническую коррекцию вниз на Н1 примерно до уровня в 61.8 % по фибо на 1.04404. После чего в рамках третьей...
Приветствую. На данном рынке ничего исключать нельзя. Тем более во вторник ожидается выступление президента США трампа. С экономической точки зрение, все же Европа в не простом положении. Экономические показатели не очень растут, а иногда даже...
Двадцать шестого февраля Nvidia ( NVDA ) должна опубликовать финансовый отчет за четвертый квартал. В этом документе пристальное внимание инвесторов будет привлечено прогнозам доходов и продаж компании, рыночная капитализация которой составляет 3.4...