Юра привет! Да забудь ты про первую книгу, как пишут иностранцы на своих форумах, что наш доктор в каждой книге шел к упрощению системы торговли, почему он и отказался, как ты писал ранее от индикатора АС, Gator, MFI, добавил вход от разворотного...
Есть зависание на USDZAR. А так получили в пятницу коррекцию как на долларе, так и здесь. Но не думаю, что она приведет к серьезному обвалу теперь. Остановка перед МА есть, шпилька какая-то образовалась не понятная правда в последний час самый, не...
GBPUSD Привет. Всё может быть! Глобально вовсе цель внизу 1,0300. Обновления минимальных экстремумов и сохранения максимальных экстремумов на месячном тайм фрейме показывает на возможное продолжения южного тренда до пробоя минимума и лоу 1,0300, а...
EUR/JPY. Немного я всё-таки подкорректировал свою зону сопротивления здесь на паре евро японская йена, что-то мне подсказывает что бык сходит к уровню сопротивления 167.38 и только там будет хорошая возможность для продолжения юга. Но, продолжение...
#CL сейчас пытается организовать поход на верх, но вот слабо получается. На 4 часовом графике у нас был треугольник и пробой наверх. Так что технически есть повод для роста примерно к 75,0 и 80,0, но это сделать будет очень сложно без каких либо...