У меня таже оценка рынка по EUR/AUD. Нет ничего рабочего на паре, а значит сидим и ждем торгового сетапа. Не то слово, "мутная". Причем в пятницу быки продемонстрировали "прокол" линии сопротивления канала (трендовой линии),а потом опять снизились к...
GBP/JPY остаётся в области границы главного уровня 8/8 (200.000), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода без формирования нижней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив,...
Доброго все утра! По EUR/USD медвежье закрытие пятницы на 1.0526 и выход шпилькой дневной свечи за область сопротивления может говорить о ложном пробое сопротивления. Стоит ли на предстоящей торговой недели входить в покупки? С одной стороны...
EUR/USD Таня, хороших выходных. Чем дело кончится? Прекрасное начало нисходящего тренда. Я жду роста от отметки 1.0440. Небольшого подъёма жду. В последний месяц отложки мои не срабатывают. Приходится с рыночной цены входить в рынок. Наверное к...
Инструмент - EURCAD, торгуется над промежуточным уровнем - 1.483, что подтверждает силу Покупателей. Критический уровень является зона импульса -1.484. Точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться...