GBP/USD Наступили выходные и у нас появилась куча свободного времени для анализирования рыночной ситуации по британцу. Открываем недельный график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и закрылись...
В валютной паре EURNZD вновь появилась активность со стороны продавцов. Если выходные пройдут без сюрпризов, тогда можем увидеть продолжение снижения для начала к 1,7830. При закреплении ниже 1,7830 откроется путь к 1,7750, а может быть и к 1,7650...
Не совсем верная интерпретация ситуации на рынке. Как на мой взгляд - то мы всегда должны понимать как и куда гонит цену крупный игрок. Просто по той элементарной причине, что бы не попасть со своими ордерами в "противоход" данному направлению, по...
Не первый раз Вы убедительно говорите о 20 процентах. Не очень понимаю, что это такое. Что Вы имеете в виду под 20 процентами? Это значит, если я положу на игровой счет 100 долларов, то максимум, на что я могу рассчитывать - это на 20 долларов? Мне...
Пока остановки в развитии нисходящего тренда нет по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...