Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара USDCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...
Ну ок, допустим, вы пишите, что интересной зоной для продажи видите цену #Bitcoin в районе $100000. Я не буду спрашивать, откуда вы взяли эту цифру, каждый из нас живет своими убеждениями, но мне интересно другое, вы собираетесь продавать, когда...
#EURUSD Особенно сегодня Пётр это актуально было, инфляция по США вышла в рамках ожиданий и рынок уже с 68% закладывает 90% вероятность снижение ставки ФРС 18 декабря, но ведь по ожиданиям было всё, так почему именно снижать ставку ФРС должен? Да и...
Голова дана человеку не просто так, попробуйте хоть один раз воспользоваться логическим мышлением. Зачем Ольчику писать посты ради бонуса если она может получать нехилый профит, при помощи своей системы локов. Если бы данные вещи действительно...
USDX Приветствую, коллега! На сегодня я хотел еще раз обратить внимание на дневной период, в котором, быки жестко удерживают и развивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может скорректировать данный актив. На...