Для такого лота нужен и депозит хороший, конечно интересно с таким лотом заходить в сделку по своему ну и конечно рисковано так как малейшая просадка может унести весь депозит. Может быть я не правильно и выразился, но судя по посту я так понял...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после сообщения об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении новых тарифов на прошлой неделе пара пошла в рост, однако уже во вторник, после появления на графике большой дивергенции по...
Приветствую. Довольно интересно размышляете. Но на рынке всегда так, что-то происходит, то флет, то алогичные движения и так далее. Часто рынок непредсказуемый бывает. Поэтому и следует научиться прогнозировать и корректировать свои торги по...
Привет. Золото конечно сегодня значительно просело, конечно думать как поведёт себя рынок дело сомнительное здесь я с вами согласен и особенно на золоте. Сейчас я понимаю то что его поведение очень сложно предсказать. По сравнение хоть с теми же...
Почему? Всё довольно просто. Вычитаем средний залог и делим оставшуюся сумму на количество стоп-лоссов. Это будет вашим запасом прочности. А дальше неважно, какая просадка - хоть 20 процентов, хоть 60. Методично топим до талого в расчёте на то, что...