Валютная пара GBPAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 2.06456. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Смею предположить, что просто перестраховываешься и не ищешь новых проблем на счету. Не скажу, что для меня понятно то, что хочет нам нарисовать GOLD и разобраться с дальнейшим движением становится все сложнее. Причиной является не только вот этот...
Всем привет! Во вторник Litecoin так и продолжил рост, хотя и не особо сильный он вышел, ещё и с откатом вниз под конец. Сегодня пока идёт снижение, но слабое. При этом RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, но оба слабые, нет пока от них...
Сaesar-93 Номер торгового счета (логин): 65473395 Пароль инвестора: 6mCLSo2k Сервер:...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 84.639. Эта котировка расположена между уровнями 84.370 и 84.792, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...