Доброго времени суток. Если сейчас цена USDJPY пойдёт вниз и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 155.27 не захочет цену ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда снизу от накопления 155.27 цена этого торгового...
Приветствую, рублик. Да, действительно общее правило трейдинга, пока мы не увидели движение в нужную нам сторону считаем, что продолжается то движение, которое шло до этого. Поэтому с уверенностью ставим на шортовое движение. Раз крупный игрок пока...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня ничего неожиданного по паре EURUSD не произошло, потому что сам не раз говорил о том, что пойдем выше. И мы уже забрали цели в области 1.0435, сходили по выше, да и сформировали очередную площадку чуть...
Меня пара GBP/CHF привлекает своей самобытностью. Что касается практики, то здесь я готов солидаризироваться, эта пара не часто дает повод для оправданной, хоть с технической, хоть с фундаментальной точек зрения, торговли. Вот и сейчас, пробой ею...
Ну, да, я ждал этого снижения много раньше, потому у меня низы стоят на 73.00 фигуре. Ни что не предвещало о таком росте цены. Я даже не понимаю на чём цена взлетела. Импульс тихий, но сильный. Я думаю, что максимум мы ещё отработаем, не взирая на...