Привет всем. Пара AUD/USD вернулась в свой нисходящий канал. Так что, выброс вниз пока можно считать финальным аккордом. Соответственно, сейчас в фокусе рост к верхней границе канала, ну а в случае ее пробоя и дальше в сторону уровня 0,68....
Если у тебя получается закрывать убыток руками, то может быть не так страшно. Но правда за пять дней цена может достаточно существенно уйти против твоих позиций. но с другой стороны довольно часто возвращается обратно, так что не угадаешь какая...
GPDUSD Фунт вчера попил крови и быкам и медведям. Сначала вроде бы все пошло как надо, то есть на европейской статистике пошли вверх, но потом резко все упало, не очень понятно на чем, потом опять отскок от нижней границы (спасибо левелсу за...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5093. Цена закрытия свечи 1.5114. Цена закрытия предыдущей свечи...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.97440. Расположение котировки...