Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9164. При поднятии цены графика до уровня 0.9187, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9141. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вчера не было времени ответить на сообщение. Но по сути, кроме разве что такого открытия торгов, ничего интересного на рынке и не произошло. На данный момент наблюдаем тест уровня сопротивления на 1,0885, и его...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Всем Добра. GOLD, начинает уже немного буксовать, разворачиваться в рост не желает, а вниз уже сложно идем, в итоге можем подходить к моменту разворота, и заканчивать уже коррекцию в волне (с) в (4) в (С) сегодня. Пока еще не закончили последнюю...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9170. При подходе цены к уровню - 0.9159 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...