По паре EURUSD осень сменила восходящий тренд на нисходящий и с понедельника продолжили дальнейшее снижение к уровню поддержки с целью его теста, а может быть и пробоя. Но как говорил ранее далеко внизу пару ожидать не приходится. Думаю, что до...
К сожалению, в реале не всё так гладко, подводит дисциплина. Могу некстати зарядить котлету, а потом начать суетиться. В таких случаях наступает мыслительный ступор и часто это заканчивается потерей изрядной части депо с последующи желанием её...
Пока, лишь, могу констатировать факт, как не было ничего интересного по GBP/CHF, так и нет. Вот сейчас рассмотрел ситуацию на моем рабочем тайме Н4 и понятное дело, тут нет ничего интересного и привлекательного не только для сделок, но и даже, для...
Ну раз так, то не проще ли на форексе лок выставить, а потом его потихоньку разрулить и ещё заработать дополнительно на этом? Разумеется, если хорошо этой техникой владеешь? Берут. Им ведь нужно зарабатывать. Но точно также комиссии берут и биржи....
Да, сидячий образ жизни пользы не несёт. Поэтому физкультура необходима. Да и в целом для современного человека она должна быть такой же повседневной вещью, как принятие душа или чистка зубов. К тому же мозг не способен к длительной концентрации и...