Для этого и веду два счета с десятикратной разницей в риске. Что для нормального счета 10% просадки, то для разгона смерть. И все же у меня есть надежда, что все и разгон отработает как надо. По крайней мере, я сделал все что мог для этого. А если...
Добрый вечер, многоуважаемые коллеги. На валютной паре EURUSD всё ещё доминируют продавцы и медведи. На сегодняшний день котировка валюты торгуется в цене 1.0855. Технические индикаторы MACD и Parabolic подаёт сигналы к продажам. Я думаю, что...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.65795, уровень первого порядка сверху - 0.66124 и уровень второго порядка - 0.66453. И понимаю, что текущая цена 0.65796 торгуясь над 0.65795 указывает на необходимость проведения лонг...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике север наметился в последнее время. А вот сегодня идет юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или надо ожидать возобновление покупок. Давайте...
Заметку читал в интернете, как в Минске целым отделением полиции ходили арестовывать обладательницу аккаунта на OnlyFans. Там сразу столько комментариев было прикольных, что настроение еще долго было хорошим. Значит ждем Елену и ее решение. Может...