Привет, Оля! Да, призовые зачислили еще в обед в понедельник! Да я тоже надеюсь, что эти призовые положат начало моему новому крупному бонусному счету! А то мне без него очень скучно и тоскливо! Копеечные счета я очень быстро пристраиваю! Нет,...
Юрий, привет. Убери с графика кучу стрелочек и линий. И картинка станет понятнее. У по меня по сути на индексе доллара #USDX такие же планы по росту как и у тебя, только без пробоя вниз поддержки 107,71. Сегодня прям подошли и очень аккуратно...
Анализ Bitcoin на 22.01.2025 Вчера цена сходила на 107000+ долларов, в позиции не заходил и вообще особо не следил за рынком. Амплитуда движения сейчас весьма приличная, и последние несколько дней волатильность составляет в среднем 5000. Исходя из...
Доброго дня. В понедельник цена биткоина достигла нового исторического максимума (ATH) в 109 588 долларов, но быстро опустилась на 6,68% от этого уровня, закрывшись на отметке 102 260 долларов. Однако на следующий день он нашел поддержку на...
Валютная пара EURUSD демонстрирует уверенный рост стоимости и торгуется по сути у верхней границе восходящего равноудаленного канала с малым углом наклона. Возможен пробой и рост стоимости к верхней границе уже другого более краткосрочного...