БИТКОЙН Приветствую, Серега! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном графике. Открываем предыдущий недельный таймфрейм: Саня, я тебя приветствую,...
#AUDUSD H1 Стрелками показаны продажи из зоны перекупленности по ТС "135+365"....
Привет. При краткосрочной торговле, спора нет отметка уровня 1.0260 станет решающей для дальнейшего снижения. Вовсе получается, что если выйдем из торгового канала уровней 1.0260-1.0300, тогда можем продолжить юг. Если кратко, у нас две основные...
EUR/USD Ольга добрый вечер! На следующей неделе скорее всего после того как Трамп реально официально станет президентом США, то мы получим движуху с очей большой долей вероятности, по крайней мере такая перспектива имеется. А пока по технике ничего...
Здравствуй. Что касается валютной пары EURGBP, торговая неделя завершилась в диапазоне уровней 0.8434-0.8452. У минимума данного канала. Теперь со следующей недели, для продолжения тренда (в нашем случае восходящем), нужно будет вновь набраться...