Иену мишки на этой неделе красиво взяли под свой контроль. После пробоя поддержек 155-й фигуры буквально камнем начали падать вниз: Все коррекции вверх, которые пытались организовать быки сразу же продавались мишками и пара USDJPY с легкостью...
04 Февраля 2025 Вторник NY сессия XAU/USD По золоту во вторник был сетап только вечером и тот не отработал, хотя судя по его формированию он был не то что бы перспективный к отработке, первый имбаланс выше уровня пробития был перекрыт, вход от...
#CL / Нефть / OILUSD У меня по системе нефть демонстративно стал под уровнем 71.40, что подсказывает южный потенциал не избежень, но в нашем деле без подтверждения ни чего не получиться, а подтверждения для южан будет обновления уровня 70.63. Вот...
Подумать конечно, но не в момент открытия сделки, а до нее. Заранее определить уровень где будет вход, заранее посмотреть экономический календарь, чтобы понять во сколько должно быть основное движение. Если уровень совпадет с календарем, то это...
Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....