Ну я тоже не лудаман, но при этом я прекрасно понимаю, что если ты пришел на крипто валютный рынок инвестировать, а не играться в инвестора, и хочешь что-то заработать, то нужно инвестировать более менее нормальные суммы, я же не несу в...
Сегодня для себя рисовал план по золоту после медвежьего "движа" на Европе: Ожидал увидеть откат цены вверх к пробитой зоне уровней 3363-3373: Ну вот собственно уже отметились в этой зоне. Быстро однако у нас развиваются события в рынке, быстро....
Ну, во-первых, там не было доната, была только реклама в самой игре, ведь много кто туда заходил и когда покупали хомяков там была реклама, затем реклама была в самых приложения велосипеды и всякая чушь, вот там реально рекламы было очень много....
EURUSD Если сегодня также останемся в боковике 1,1260-1,1380, то завтра придётся ждать импульсного пробоя, если не новости, то пятница должна показать активность на рынке. Хотя, если учитывать последние недели, то остаётся нам ждать только лишь...
GOLD Приветствую, Юрий, пакет золота тебе в профит. По желтому металлу действительно рванули наверх и быки сформировали вчера локальный максимум 3437,79. По моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей. Но сегодня навряд ли буду торговать...