GOLD, так и не меняет своего направления, после коррекционного движения к уровню поддержки по цене 3220.84, металл мнова взял направление в сторону повышения и хоть на текущий момент он отработал верхний индикатор тренда, я считаю, что цена...
Дружище, привет! Уровень 60 долларов цену снова остановил. От 60 зайти не успел, но дали хорошую возможность заскочить 58.65. После того как шпильку сделали было понятно, что цена продолжит своё шествие в низ, к 58 долларам. Дальше два варианта...
На 4/0 пособираю баями ценники, покрупнее лоты... и готово, в просадке посидим или повезёт по тс 10п. Вход бай на 4/0, отложек наставил, жду! Уже что-то чувствую. ...
Привет. Постепенно с ростом криптовалюты оплата на таких форумах или уменьшилась или вообще пропала. Были в своё время и сервисы интересные которые не плохо за соц. активность платили. Насчёт крипты и бонусов то здесь сказать сложно что могут...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Солидарен с твоим мнение по югу, но ты сам знаешь на ожиданиях нежданчика от заседания ФРС рынок всегда уходит в боковик. И в этот раз мы не изменили этим правилам и торгуем боком. Потому я эти дни не собирался...