NZD/USD. И так, исключительно мои мысли вслух, касаемо дальнейшего движения пары новозеландец американский доллар. Я предполагаю что поскольку пока не продолжилось дальнейшее восходящее движение, мы можем сходить на неплохую коррекцию вниз. Конечно...
Приветствую, коллега. Пара EUR/USD пошла на снижение и медведи стали зарабатывать. Падению пары сейчас способствует фактор Трампа. Так что можно смело продолжать торги в сторону юга, что я и делаю. Пара снизилась под уровень 1,1420 и закрепилась...
USD/JPY. Здесь на паре американский доллар японская йена очень сложно сказать хватит ли у медведя сил ещё раз опустить цену к уровню 140.00. В связи с этим я конечно буду продолжать ждать, но выше покупать честно говоря не очень хочется. Выше не так...
Довольно долго ценовой пузырь надувался на графике дневном по паре GBPNZD, но сдувается он довольно уже быстро и я констатирую развитие нисходящего тренда. Значит выгодно стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Вот они. Вместе как гистограмма...
На сегодня закончил торговлю с такими торговыми показателями. Из показателей заметно что я на данный момент заключаю больше убыточных сделок чем прибыльных. Но что мне позволило денег заработать? Стратегия? Случай? Соблюдение постоянного риска? Не...