SILVER XAGUSD Взаимный привет, как обычно. SILVER уже начал хорошо отыгрывать свои потери понесённые ещё в начале месяца, и покупатели сейчас выглядят значительно крепче продавцов. Да, пока что есть замедление в северном движении, но считаю что это...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также в рамках боковика по паре на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться...
То, что тренд ярко выраженный восходящий, тут сомнений нет. Вот только смущает перекупленность на 4-часовике и клин на 1 часе. Вот куда она выстрелит, цену имею в виду, остается только гадать. Не хочется попасть под сильную коррекцию. Чем дальше...
GBPJPY. Прямо сейчас завершил моделирование и получен новый сигнал, сформированный форекс нейросетью на ближайшие пару часов. Давайте смотреть что нас может ожидать. Прямо сейчас при помощи нейросети получил прогноз на ближайшие пару часов. Давайте...
Юра, ты меня не правильно понял, если у тебя есть возможность круглосуточно мониторить, то можно все, если осторожно! А так куплю от контрольной зоны, к примеру лимитником, и буду пребывать в счастливом неведенье, пошла цена в откат как ожидал или...