#EUR/USD. Приветствую, коллега. Треть ждет снижение ставки? Странно, так как в понедельник только в «Блумберг» читал о том, что ожидающих того, что ставка останется без изменений, выросло до 96%. Это что же за вторник произошло такого, что многие...
Валютная пара EURGBP торгуется на уровне 0.84117 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 0.84175. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 0.84301. Где и закрою часть позиций....
Та ну да, как ни крути, но даже у таких как я, с совершенно пофигистским отношением к рынку, время от времени нервы включаются))) Ну так хотя бы не в плохом смысле слова, что прям аж психи или страшно переживаю, а обычно, досада некоторая, типа "...
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок этой валютной пары. В настоящее время...
Золото GOLD 12.03.2025 По золоту пока что продолжаем наблюдать за происходящем и возможно готовиться к тому, что оно выйдет вверх над площадкой с рисками продавцов. Пока что я в режиме ожидания. На первом графике для себя считаю основным сигналом -...